26. Veganismo: lo de no matar animales

Lo del Comer - Ciencia y Tecnología de Alimentos - Un pódcast de Mario Sánchez Rosagro

¡Muy buenas, entusiastas de la masticación! En el podcast #26 hablamos sobre vegetarianismo y veganismo, tema potente y candente donde los haya. ¿Es saludable una dieta vegana? ¿Se consigue suficiente proteína, o existen déficits nutricionales? Os comparto varias reflexiones personales sobre el tema que creo os pueden interesar a tod@s. A continuación os muestro algunos de los puntos que tocamos: - Diferencias entre vegetarianismo y veganismo - ¿Qué pasa con la proteína? - Suplementación de vitamina B12 - ¿Por qué cuesta aceptar a las personas veganas? - Mi posición y valoración personal ¡Espero que os resulte de interés! Para cualquier sugerencia, petición, ruego, consulta, queja, o anhelo, nos leemos en comentarios. Recuerda que puedes escuchar este episodio en iVoox, Spotify, YouTube, Apple Podcasts y Google Podcasts. Más SefiFood: Sobre mí: https://sefifood.es/acerca-de/ Blog: http://sefifood.es Discord: https://bit.ly/2RzRUT5 Mis redes sociales: YouTube: https://www.youtube.com/c/sefifood Twitch: https://www.twitch.tv/sefifood Instagram: https://www.instagram.com/sefifood/ Twitter: https://twitter.com/SefiFood