25. Superalimentos: lo de fliparse con la nutrición
Lo del Comer - Ciencia y Tecnología de Alimentos - Un pódcast de Mario Sánchez Rosagro

¡Muy buenas, seres alimentarios! En el podcast #25 de hoy hablamos sobre los superalimentos, esos productos comestibles a los que se le otorgan propiedades dignas del universo Marvel. Semillas de chía, bayas de goji o espirulina son tan solo algunos de los alimentos que se catalogan bajo este término superheroico. Pero, ¿realmente hay que fliparse tanto con ellos? Artículo original para Vitónica: https://www.vitonica.com/alimentos/que-superalimentos-no-super-como-creias ¡Espero que lo gocéis! Para cualquier sugerencia, petición, ruego, consulta, queja, o anhelo, nos leemos en comentarios. Recuerda que puedes escuchar este episodio en iVoox, Spotify, YouTube, Apple Podcasts y Google Podcasts. Más SefiFood: Sobre mí: https://sefifood.es/acerca-de/ Blog: http://sefifood.es Discord: https://bit.ly/2RzRUT5 Mis redes sociales: YouTube: https://www.youtube.com/c/sefifood Twitch: https://www.twitch.tv/sefifood Instagram: https://www.instagram.com/sefifood/ Twitter: https://twitter.com/SefiFood