DANI GARCIA, "De conseguir 3 estrellas Michelin a vender con McDonalds 50.000 hamburguesas al d铆a"
LA PRIMERA IMPRESION - Un p贸dcast de La primera impresi贸n

Categor铆as:
馃敟 Dani Garc铆a: El Chefque Renunci贸 a las 3 Estrellas Michelin para Ser Libre 馃帣锔廍n esta entrevista con Jes煤s Mart铆nez Pardo en La PrimeraImpresi贸n, Dani Garc铆a nos revela:鉁匬or qu茅 decidi贸 cerrar su restaurante con 3 estrellas Michelin.鉁匔贸mo ha construido una marca global en la gastronom铆a.鉁匛l m茅todo que usa para dise帽ar cada uno de sus restaurantes.鉁匰u visi贸n sobre el 茅xito, la envidia y la cultura del emprendimiento enEspa帽a.馃帶 Escucha estaconversaci贸n 煤nica y descubre el lado m谩s personal del chef.馃敂 No olvidessuscribirte y activar las notificaciones!馃搷 Escucha el episodiocompleto aqu铆: [Enlace al podcast]#DaniGarcia #Podcast #AltaCocina #Michelin #Emprendimiento#Gastronom铆a