LA BUENA COCINA VASCA con Pedro Subijana y Alatz Bilbao | La Picaeta S4E10
LA PICAETA - Un pódcast de La Picaeta

Categorías:
¿Existe una "nueva nueva cocina vasca"? ¿Cómo fueron los orígenes? ¿Cómo llegan un aspirante a médico y un tornero fresador a convertirse en cocineros? ¿Cómo se mezcla tradición e innovación? ¿Cuál fue la relación de Pedro Subijana con Audrey Hepburn? ¿Qué se siente al recibir tres Estrellas Michelin? Hablamos con los cocineros Pedro Subijana (Restaurante Akelarre) y Alatz Bilbao (Restaurante Bakea) sobre sus proyectos, sus orígenes y la evolución de la cocina vasca Javi y Adri nos cuentan su experiencia en "Diálogos de cocina" Rocío nos habla de la acidez en los vinos y nos recomienda vinos con poca acidez Rosa nos trae una maravillosa sopa de guisantes de la que se aprovecha hasta la vaina y Ramón nos habla de los balleneros vascos, de la sidra y el txakoli, del origen de la txuleta y de un invento que no sabíamos que era vasco. Foto de portada: Sara Castaño