El MEJOR Restaurante del MUNDO usa nuestra "CARNE" | NOVAMEAT | #351

Podcast de Itnig: Historias de startups - Un pódcast de itnig

Categorías:

¿Has probado alguna vez comida fabricada en 3D? Podcast Patrocinado por Paypal: https://www.paypal.com En este episodio, Giuseppe Sciont, fundador de NovaMeat, nos cuenta cómo su startup esta revolucionado la industria alimentaria. Desde la creación del primer bistec impreso en 3D hasta la construcción de una fábrica en Barcelona desde donde venden carnes sustentables de origen vegetal a muchos restaurantes. Si te interesa la tecnología, la sostenibilidad o simplemente quieres saber más sobre el futuro de la alimentación, ¡no puedes perderte este episodio! EVENTOS ¡Tenemos una noticia importante! Este 2025 traerá un cambio en el formato de nuestras tertulias. Ahora las publicaremos de forma asíncrona los viernes a las 18:30 y, además, realizaremos varios eventos presenciales por toda España para que podáis conocernos a nosotros y a nuestros invitados en persona. 🐦 Twitter - ⁠https://twitter.com/itnig⁠ 💡 LinkedIn -⁠ https://es.linkedin.com/company/itnig⁠ 📸 Instagram - ⁠https://www.instagram.com/itnig/⁠ 💌 Newsletter - ⁠https://itnig.net/newsletter/⁠ 🌐 Web -⁠ https://itnig.net/ ⁠ ESCUCHA NUESTRO PODCAST EN 🔊 Spotify: ⁠http://bit.ly/itnigspotify⁠ 🎙️ Apple Podcast: ⁠http://bit.ly/itnigapple⁠ TENGO UN PROYECTO Si tienes un proyecto tecnológico y buscas financiación, completa este formulario y presenta tu proyecto en nuestro Pitch to Investors. ⁠https://itnig.net/fund⁠ índice 00:00:00 - El mercado de la carne 00:01:19 - El primer bistec 3D 00:02:38 - De la impresora a la fábrica 00:04:01 - Colaborando con chefs top 00:06:06 - Sabor, textura y costes 00:08:23 - El precio lo cambia todo 00:10:35 - Barcelona, centro de innovación 00:14:39 - Retos frente a la carne real 00:17:17 - Educación y choque cultural 00:20:39 - La tendencia de la proteína 00:26:33 - ¿Cómo se fabrica? 00:36:00 - Salvar el planeta comiendo bien 00:41:26 - De profesor a emprendedor 00:53:26 - El show del bistec en 3D 01:00:00 - Levantar inversión 01:10:00 - El futuro de la carne vegetal 01:20:00 - La visión a largo plazo 01:25:00 - Desafíos en la escalabilidad 01:30:00 - Reinventando la alimentación global #emprendimiento #startup #negocios