8 Chupasurprise (2): Prejuicios a la hora de comer ciertos alimentos
Factor Intrínseco - Un pódcast de Juan Revenga, Daniel Sanz, Teresa Castillo
Transición nutricional: https://www.adeh.org/revista/2012,%202/ReseA%CC%82%C2%A7as%20J.%20Bernabeu-Mestre.pdf Insectos aptos para la alimentación humana: la ciencia de las evaluaciones de nuevos alimentos (EFSA): https://www.efsa.europa.eu/es/news/edible-insects-science-novel-food-evaluations Toda la verdad sobre la stevia (la planta y el aditivo): https://dimetilsulfuro.es/2015/05/05/es-tan-buena-la-stevia/ Sobre lo de comer insectos: https://juanrevenga.com/2013/05/camarero-en-mis-moscas-hay-restos-de-sopa/ Bueno para comer (Marvin Harris): https://www.alianzaeditorial.es/libro/bibliotecas-de-autor/bueno-para-comer-marvin-harris-9788420674384/ Vacas, cerdos, guerras y brujas (Marvin Harris): https://www.alianzaeditorial.es/libro/bibliotecas-de-autor/vacas-cerdos-guerras-y-brujas-marvin-harris-9788420674391/ Reglamento (UE) 2015/2283 relativo a los nuevos alimentos: https://www.aesan.gob.es/AECOSAN/web/seguridad_alimentaria/subdetalle/futuro_reglamento_nuevos_alimentos.htm#:~:text=Los%20nuevos%20alimentos%20que%20se,comercializarse%20en%20la%20Uni%C3%B3n%20Europea