41 Cómo interpretar las nuevas recomendaciones de la OMS sobre el uso de los edulcorantes

Factor Intrínseco - Un pódcast de Juan Revenga, Daniel Sanz, Teresa Castillo

Ya podéis enviarnos vuestras dudas, cuestiones, reflexiones y propuestas al correo [email protected]. Luego ya veremos nosotros qué hacemos con ellas Guía de la OMS sobre edulcorantes bajos en calorías: 10 preguntas y respuestas (por Julio Basulto): https://www.semfyc.es/grupos/guia-de-la-oms-sobre-edulcorantes/ El verdadero mensaje de la OMS sobre los edulcorantes (artículo en El Comidista) https://elpais.com/gastronomia/el-comidista/2023-05-17/el-verdadero-mensaje-de-la-oms-sobre-los-edulcorantes.html Episodio 38 Factor Intrínseco sobre los edulcorantes (técnico): https://open.spotify.com/episode/0f463zarvApYa1P7oOSXUw?si=dd204378929c40ca ¿Comerías 35 kg de azúcar al año? (hilo de twitter sobre la cantidad de azúcar que tomamos, incluida la mostaza) https://twitter.com/juan_revenga/status/1636790916559310848?s=20 Informe de la OMS Consumo de carne roja y carne procesada y cáncer (Post en El Comidista) https://elpais.com/gastronomia/el-comidista/2015/10/26/articulo/1445885056_817587.html Informe de la OMS Consumo de bebidas calientes y cáncer (Post en El Comidista) https://elpais.com/gastronomia/el-comidista/2016/06/16/articulo/1466065999_635145.html