37 El "peligroso" aspartamo (E951) frente a las manzanas

Factor Intrínseco - Un pódcast de Juan Revenga, Daniel Sanz, Teresa Castillo

¿Qué tienen en común las manzanas y el aspartamo (aditivo E-951)? Post en El nutricionista de La General https://juanrevenga.com/2013/03/que-tienen-en-comun-las-manzanas-y-el-aspartamo-aditivo-e-951/ Aspartamo, transgénicos, bisfenol A y gluten: la industria hace su agosto con la mala ciencia. Post en El nutricionista de La General. https://juanrevenga.com/2015/05/aspartamo-transgenicos-bisfenol-a-y-gluten-la-industria-hace-su-agosto-con-las-creencias-pseudocientificas/ El aspartamo era seguro y sigue siéndolo con un amplio margen. Post en El nutricionista de La General https://juanrevenga.com/2014/04/el-aspartamo-era-seguro-y-sigue-siendolo-con-un-amplio-margen/ Producción endógena de metanol tras el consumo de fruta. Estudio: https://onlinelibrary.wiley.com/doi/abs/10.1111/j.1530-0277.1997.tb03862.x "La leyenda del Indomable", película con Paul Newman en la que compite a ver quién come más huevos duros y comió 50 (en la peli, claro): https://www.filmaffinity.com/es/film895766.html  "El tercer hombre", película de la posguerra de la II GM en la que se menciona repetidamente el mercado negro de sacarina: https://www.filmaffinity.com/es/film357391.html Enlace a los proyectos de Daniel: https://linktr.ee/danielsanz