22 RialFudin: una autopsia personal

Factor Intrínseco - Un pódcast de Juan Revenga, Daniel Sanz, Teresa Castillo

Post de Alberto Fernández: “Carlos Ríos, ¿Víctima o Victorioso?” https://albertohernandez.es/2022/06/02/carlos-rios-victima-o-victorioso/ El nutricionista que convenció al gran supermercado (artículo en El Comidista): https://elcomidista.elpais.com/elcomidista/2018/01/29/articulo/1517255054_367717.html MyRealFood prevé facturar casi 2 millones con el impulso de Carlos Ríos (Artículo en La Vanguardia obtenida desde caché): https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:dwCWDyPSO9sJ:https://www.lavanguardia.com/economia/20211012/7784056/myrealfood-aplicacion-comida.html+&cd=2&hl=en&ct=clnk&gl=es El dentista que inventó el “realfooding” en los años treinta (Post en El Comidista): https://elcomidista.elpais.com/elcomidista/2021/11/17/articulo/1637150142_877828.html?ssm=TW_CM_ECD Tres consejos en seis palabras (Post en El Nutricionista de La General): https://juanrevenga.com/2012/01/tres-consejos-en-seis-palabras/ https://twitter.com/juan_revenga/status/1532333185803210752?s=20&t=PEHUMnBzAqNOJllKC8njSw https://twitter.com/juan_revenga/status/1532333598325473284?s=20&t=PEHUMnBzAqNOJllKC8njSw La falacia de la falsa dicotomía. El árbol de decisiones para aclararte porqué eliges un croissant “realfooding” (post de Miguel Ángel Lurueña): https://www.instagram.com/p/CeRuR7Mr9LI/ Hilo sobre la marca “Realfooding”, al margen de la nutrición (por Itziar Oltra): https://twitter.com/itziaroltra/status/1529397068363620357?s=20&t=YO70qjOtnR28JbKPz1YK0A Análisis al detalle de la crema “al cacao realfoodin”: https://twitter.com/juan_revenga/status/1447568665939939334?s=20&t=PEHUMnBzAqNOJllKC8njSw El Torrezno light: Cortezas de bacalao https://tienda.makro.es/shop/pv/BTY-X173766/0032/0021/Cortezas-bacalao-GANCEDO-bote-200-g-aproximado