11 Guías alimentarias… más allá de la pirámide

Factor Intrínseco - Un pódcast de Juan Revenga, Daniel Sanz, Teresa Castillo

Guías Alimentarias del mundo en la página de la FAO https://www.fao.org/nutrition/educacion-nutricional/food-dietary-guidelines/es/ Si yo hiciera unas guías de alimentación saludable: el formato gráfico: https://juanrevenga.com/2015/03/si-yo-hiciera-unas-guias-de-alimentacion-saludable-8-el-formato-grafico/ Guía alimentaria de Belize: https://www.fao.org/nutrition/education/food-based-dietary-guidelines/regions/countries/belize/es/ Guía alimentaria de Antigua y Barbuda: https://www.fao.org/nutrition/education/food-based-dietary-guidelines/regions/countries/antigua-and-barbuda/es/ Guía alimentaria de San Kitts y Nevis:https://www.fao.org/nutrition/education/food-based-dietary-guidelines/regions/countries/saintkitts-and-nevis/es/ Guía alimentaria de Dominica: https://www.fao.org/nutrition/education/food-based-dietary-guidelines/regions/countries/dominica/es/ Pirámide de la alimentación sostenible del CODINAN: https://codinan.org/piramide-de-la-alimentacion-saludable-y-sostenible-codinan/ Pirámide de la alimentación Australiana: https://www.fao.org/nutrition/education/food-based-dietary-guidelines/regions/countries/dominica/es/ Guía de Quatar: https://www.fao.org/nutrition/education/food-based-dietary-guidelines/regions/countries/qatar/es/ Plato de la alimentación saludable de la Escuela de Salud Pública de Harvard: https://www.hsph.harvard.edu/nutritionsource/healthy-eating-plate/ Triángulo invertido flamenco: https://juanrevenga.com/2017/10/una-nueva-y-buena-forma-de-reinterpretar-una-piramide-de-los-alimentos/ Pequeños cambios para comer mejor (Guías catalanas): https://salutpublica.gencat.cat/web/.content/minisite/aspcat/promocio_salut/alimentacio_saludable/02Publicacions/pub_alim_salu_tothom/Petits-canvis/La-guia-peq-cambios-castella.pdf El torrezno light: el corazón pardo de la manzana: https://www.instagram.com/p/CZAHH1uLfL1/ Explicación del corazón pardo en las peras conferencia: https://sie.fer.es/recursos/richImg/doc/c_2831/Rev_Fruticultura%20N%C2%BA80%20pags%2024_33.pdf