Rompiendo moldes, la f贸rmula del 茅xito de Impossible Bakers

Growth: el podcast de Product Hackers 馃殌 - Un p贸dcast de Product Hackers

Categor铆as:

En este episodio nos adentramos en el fascinante proyecto de Impossible Bakers junto a Ariadna Grau, CMO y Co-Founder de una empresa dedicada a la creaci贸n de productos saludables y deliciosos.Descubrimos el camino hacia el 茅xito, cu谩les han sido sus estrategias y qu茅 retos han tenido que superar. Adem谩s, Ariadna nos adentra en el modelo de producci贸n que ha adoptado Impossible Bakers para mantener la calidad de sus productos para que sean saludables sin renunciar al sabor.Tambi茅n discutimos sobre temas tan trascendentales para ellos como la selecci贸n del obrador, sus estrategias de marketing para llegar a su audiencia y el emocionante proceso de internacionalizaci贸n de la compa帽铆a. Sin duda, un desaf铆o de mucha altura.Finalmente, Ariadna nos habla de su libro "Dieta Keto", nos cuenta c贸mo adaptar nuestros mensajes a distintos grupos de consumidores para promover una alimentaci贸n saludable y tambi茅n uno de sus grandes secretos para la comercializaci贸n efectiva de sus productos: utilizar la etiqueta "low carb".NOSOTROS馃實 Web - https://producthackers.com/es/podcast/ariadna-grau-impossible-bakers/馃摡 Newsletter - https://p-h.es/newsletter-growth 馃搱 Casos de 茅xito de Growth - https://p-h.es/misiones-growthRRSS 馃摴 YouTube - https://www.youtube.com/c/GrowthProductHackers馃捈 LinkedIn - https://www.linkedin.com/company/producthackers/馃惁 Twitter - https://twitter.com/product_hackers馃摫 Instagram - https://www.instagram.com/product_hackers/(00:00) Introducci贸n y presentaci贸n.(02:20) Qu茅 es Impossible Bakers.(05:49) La situaci贸n actual de Impossible Bakers: empleados, facturaci贸n y volumen de pedidos.(09:53) 驴C贸mo es la log铆stica de productos fr铆os y calientes?(11:39) El precio de los env铆os.(12:27) Volumen, vida 煤til y rentabilidad del negocio.(14:11) Alimientaci贸n 'keto' y la ayuda de Josep Casas.(17:02) Primeros pasos de Impossible Bakers.(19:35) La apertura del nuevo obrador en San Antoni.(22:35) Por qu茅 son importantes la localizaci贸n y el dise帽o.(26:45) Los dilemas de gestionar una peque帽a empresa.(30:54) Decidimos expandirnos: el obst谩culo de la financiaci贸n.(34:24) La b煤squeda de un nuevo obrador y la sequ铆a de locales.(37:55) Impossible Bakers abre tres locales m谩s.(42:12) Los desaf铆os de la expansi贸n.(46:22) C贸mo es la gesti贸n de los empleados.(50:32) 驴Hacia d贸nde se dirige Impossible Bakers?(57:04) Hacia la alimentaci贸n saludable con el libro "Dieta Keto".(1:05:35) Despedida y cierre.