Episodio 45. Comedores escolares saludables. Entrevista a Paula Ruiz
El podcast de Nutritribu. La Revolución de la Alimentación familiar. - Un pódcast de Nuria

Hoy es primer lunes de mes y toca CONVERSACIÓN DE NUTRITRIBU. Hoy hablamos con Paula Ruiz sobre los comedores escolares. Paula es dietista-nutricionista materno-infantil. Además, trabajó en un comedor escolar durante varios años y nos da una visión doble de los comedores: como nutricionista y como monitora de comedor. En esta conversación, Paula nos cuenta la importancia que tiene que la comida que se sirva en un comedor escolar sea saludable. También hablamos con ella sobre la forma en la que hacemos comer a los peques y qué impacto pueden tener este tipo de prácticas en su salud a corto y a largo plazo. Si tus peques están en edad escolar o pronto empezarán el colegio, es importante que sepas cómo debería de ser la alimentación en un comedor escolar. Te invito a ver la entrevista y compartirla con quien creas que necesite verla. Y tú, ¿cómo crees que debería ser un comedor escolar? Te dejo por aquí los enlaces que mencionó Paula en la entrevista: https://alimentarelcambio.es/acompanar-las-comidas-de-los-ninos-y-ninas-consejos-para-comedores-escolares-y-para-las-familias/ https://blogsaverroes.juntadeandalucia.es/eielcastillo/files/2017/02/Guia-Didactica-Plan-Consumo-Frutas-Escuela.pdf