El secreto del éxito de la cocina peruana con Diego Oka #106
El Podcast de Nico Orellana - Un pódcast de El podcast de Nico Orellana - Sabados

Categorías:
Diego es el chef ejecutivo de La Mar en Miami, uno de los restaurantes peruanos más reconocidos del mundo. Diego no solo ha trabajado codo a codo con Gastón Acurio desde los inicios de La Mar en Lima, sino que ha sido una pieza clave en llevar la cocina peruana a ciudades como Ciudad de México, San Francisco y, por supuesto, Miami. En esta conversación hablamos de sus inicios entre pescados frescos y la cocina de su abuela, de cómo terminó convirtiéndose en chef con solo 22 años, del liderazgo en la cocina, la importancia de crear comunidad, y por qué sus redes sociales no muestran solo comida. Agradecimientos a mis auspiciadoresCompara - Antes de contratar un seguro para tu auto a la rápida, Compara. Te vas a sorprender con lo que puedes ahorrar. https://www.comparaonline.cl/ Nescafé - Un café que conecta perfecto con lo que siempre escuchamos en este espacio: historias de personas que con mucha dedicación, han logrado cosas increíbles. https://www.nescafe.com/cl/ Flycrew - Convierte tu comunidad en tu negocio, todas las herramientas que necesitas para ganar plata en Internet. Consigue 7 días gratis en https://flycrew.com This is a public episode. If you would like to discuss this with other subscribers or get access to bonus episodes, visit norellana.substack.com