91. Restaurantes que emocionan con Guillermo Dávila

El podcast de MAPI HERMIDA, LaGastrónoma - Un pódcast de Mapi Hermida

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Si te gusta este capítulo, ¡déjame una valoración o estrella! :) Hoy tengo conmigo a Guillermo Dávila, cofundador de la consulta gastronómica Brandelicious. Guillermo es académico la academia madrileña de gastronomía y sobre todo, buen amante de las sobremesas. Con Guille charlamos sobre: - Su trayectoria y trabajo en el mundo de la gastronomía y su consultora Brandelicious - La evolución de la gastronomía. El mundo de lo intangible. La fase de estabilización. Tener duende. - Las nuevas tendencias en gastronomía. La nostalgia y verdad. Sacha, Lhardy. Bistrós con cocineros formados en grandes restaurantes como Comparte Bistró o Chispa Bistró. Los bares de vinos como Cuenllas en Salesas, Cruda o Gota Wine. El Café Comercial y las casas de comidas más contemporáneas - La cocina internacional y los verticales, la especialización - Saber explicar de forma sencilla y concisa tu concepto. Los torreznos de Roostiq o el sándwich mixto de Los33. Casos de éxito. Desde 1911 y Don Lay - Saber hacer un plan de negocio. Nino Redruello y la profesionalización del Grupo La Ancha - Recomendaciones gastronómicas. La hospitalidad y la convivencia que triangula entre establecimiento, la propuesta gastronómica y el vino. Ejempos como La Tasquita, Cuenllas o Laredo - Los grandes restaurantes: Saddle y Horcher. Los bares como El Doble, Hermanos Vinagre, La Toledana. La nostalgia. Haranita y su horario non-stop. La apertura de Rafa Zafra en Madrid, Rural. - Grandes aperturas del año. OSA. Bascoat o Haramboure - Las experiencias memorables: Lera, D’Berto. Los Marinos o El Celler de Can Roca. Disfrutar, Mugaritz. - Restaurantes que te marcan por lo emocional. Casa Ciriaco en Madrid. Emoción, nostalgia y verdad son las tres palabras que resumen este capítulo que espero disfrutéis.  Learn more about your ad choices. Visit megaphone.fm/adchoices