60. Cómo valorar un restaurante con Daniel Salas (El Cocinillas)

El podcast de MAPI HERMIDA - Un pódcast de Mapi Hermida - Lunes

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Hoy tengo conmigo a Daniel Salas, más conocido como El Cocinillas. Es crítico gastronómico en El Español y una voz de referencia en el mundo de la gastronomía. Hablamos de: La trayectoria de Danny, un teleco en el mundo de la gastronomía. Chicote y Sacha en el mundo del rugby La clave de ser crítico gastronómico, haber conocido muchos restaurantes y hablar con los productores La historia de las volandeiras y las zamburiñas Ser crítico y cocinero Cómo elegir restaurantes. Hacerse las preguntas que se hace el cliente La valoración de restaurantes. Los criterios objetivos y subjetivos La ecuación del disfrute. Los factores que influyen a la hora de puntuar un restaurante Los dieces en restaurantes. DiverXO, Disfrutar. Massimo Botura, Mauro Colagreco La croqueta de Cañitas Maite y las lentejas de Sacha, la hamburguesa de bacon y queso de Juancho’s barbacoa y su parrilla Las redes sociales, un arma de doble filo Los medios de comunicación y la gestión de sus redes sociales. La importancia de crear contenido ad hoc para sus canales. La competencia con los influencers La gastronomía actualmente. La vuelta a la tradición. Chispa bistró, Oba, los jóvenes talentos La honestidad. EBYSU by Kobos El Corral de la Morería de David García y el summeliner Santi. La propuesta Josean Alija de Nerua Restaurantes pendientes: NOMA, Quique Dacosta, KOKS en Islas Feroe Los críticos de siempre: José Carlos Capel, Carlos Maribona, Alberto Luccini Las redes sociales: Clara P. Villalón, Vero y Alfredo de Masterchef Deleite de conversación que espero disfrutéis. Learn more about your ad choices. Visit megaphone.fm/adchoices