Peligros Seguridad Alimentaria: Anisakis, Madera en la Cocina, Huevina vs Huevo Fresco (Parte 1/2) (Ep. 163)

El Alimentólogo (Podcast Alimentación y Nutrición) - Un pódcast de José María Puya

En el Episodio 163 entrevistamos en la Parte 1/2 a Mario Sánchez, tecnólogo de alimentos y divulgador de alimentación especialista en seguridad alimentaria. En esta primera parte de la entrevista nos contará los riesgos y peligros asociados con el anisakis, el uso de utensilios de madera en la cocina y el empleo de la huevina en bares como medida de seguridad contra la salmonelosis. Patrocinador episodio: UNIR (#ad): ➜Estudiar Grado Nutrición Semipresencial en UNIR: https://bit.ly/3OdwXJ2 Escuchar la Parte 2 (Episodio 169): ➜iVoox: https://www.ivoox.com/peligros-lavar-pollo-micotoxinas-guantes-audios-mp3_rf_112114633_1.html ➜Spotify: https://open.spotify.com/episode/1K8R05q72kNY9nOshxkTdS?si=Wc0wBsWnSwyDQmH4SB_tHA ➜Apple Podcasts: https://podcasts.apple.com/es/podcast/los-peligros-de-lavar-el-pollo-micotoxinas/id1498737329?i=1000620620282 Redes Mario Sánchez: Instagram: https://www.instagram.com/sefifood​​ Web: https://www.sefifood.es Twitter: https://www.twitter.com/sefifood​​ Redes José María Puya: Instagram: https://www.instagram.com/josekenji​​ Nutricionista Online: https://alimentologia.com/asesorias​​ Mi tienda de Amazon: https://www.amazon.es/shop/josekenji Mail: [email protected] Twitter: @josekenji​​ Song Credits: Funky Hip-Hop by MokkaMusic (No Copyright Music) Music provided by "MokkaMusic" and purchased at https://mokkamusic.bandcamp.com/track/funky-hip-hop-no-copyright-music