Lo que No Sabías sobre el Salmorejo Cordobés (Ep. 192)

El Alimentólogo (Podcast Alimentación y Nutrición) - Un pódcast de José María Puya

En el Episodio 192 entrevistamos a la tecnóloga alimentaria Inmaculada Navarro sobre el salmorejo cordobés, el original y auténtico: ¿Cómo hacerlo en casa? ¿Qué bares y restaurantes son buenas opciones para comerlo en Córdoba? ¿Cuál es su origen? ¿Ingredientes? ➜Episodio en YouTube: https://youtu.be/XvYVGQ8ajxw Inmaculada Navarro: LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/mariainmaculadanavarromontes TFG: https://cutt.ly/wwLyBdj0 Mi trabajo ➜Redes José María Puya: Contacto profesional: [email protected] Instagram: https://www.instagram.com/josekenji​​ Mis Servicios Profesionales: https://alimentologia.com/servicios​​ Mi tienda de Amazon*: https://www.amazon.es/shop/josekenji LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/josemariapuya Twitter: https://www.twitter.com/josekenji​​ *Cada uno de estos productos cuenta con un enlace de afiliados en Amazon. Si decides elegir alguno a través de nuestro enlace y quieres agradecernos que te hayamos ayudado a elegirlo, recibiremos una pequeña comisión sin que esto te genere ningún coste adicional.