La Creación de Aromas Alimentarios en la Industria, con la aromista Carolina Porcar (Ep. 135)
El Alimentólogo (Podcast Alimentación y Nutrición) - Un pódcast de José María Puya

En el Episodio 135 entrevistamos a Carolina Porcar, una química especializada en la creación de aromas alimentarios (aromista). Carolina nos contará todo sobre el diseño, copias y creación de los aromas en la industria alimentaria, además de curiosidades relacionadas con la profesión de aromista: dificultades, sentido del gusto, sentido del olfato, cómo les influyó el COVID, la parte más compleja de su trabajo, etc. Promociona tu proyecto en El Alimentólogo: https://alimentologia.com/packs-promocionales Mecenas: Estudiar Técnico Dietética Online en : https://bit.ly/3sgny5v Software Dietético . 40% Descuento: https://bit.ly/35NXybE Episodio en Vídeo: https://youtu.be/9LgKUHMlsHE LinkedIn Carolina: https://www.linkedin.com/in/carolinaporcar RRSS José María Puya: Twitter: @josekenji Instagram: https://www.instagram.com/josekenji Consulta Dietética: https://alimentologia.com/asesorias Mail: [email protected]