El Dióxido de Titanio (Aditivo) se Prohibió finalmente en Europa | #NoticiasAlimenticias
El Alimentólogo (Podcast Alimentación y Nutrición) - Un pódcast de José María Puya

El popular y polémico aditivo Dióxido de Titanio (E171) utilizado como colorante alimentario en golosinas, chicles, complementos alimenticios, panadería o salsas, ha sido prohibido finalmente como aditivo alimentario en la Unión Europea. Era esperable, ya que en 2021 la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA) realizó una reevaluación, aclarando que "el dióxido de titanio ya no puede seguir siendo considerado seguro al no poder descartar problemas de genotoxicidad". Episodio en Vídeo: https://youtu.be/rgnAHtAGSH4 Redes José María Puya: Instagram: https://www.instagram.com/josekenji Asesorías: https://alimentologia.com/asesorias Mail: alimentologia@gmail.com Web: https://www.alimentologia.com Twitter: @josekenji