COMIDA CHINA en España ▷Realidades, Anécdotas y Niveles | Hermanos Fratelli #3
El Alimentólogo (Podcast Alimentación y Nutrición) - Un pódcast de José María Puya

Episodio #3 de Hermanos Fratelli (sección gastronómica-metahumorística) en el que conversaremos sobre la cultura de los restaurantes chinos promedio en España. Con nuestro particular componente humorístico, contaremos anécdotas, realidades y los diferentes niveles existentes según nuestro criterio. EPISODIOS HERMANOS FRATELLI: #1 PIZZA: nuestra pasión ▷https://bit.ly/3cBJUYp #2☕️CAFÉ: el sentido de nuestra vida ▷https://bit.ly/3iuIUqq PUNTOS A TRATAR: ▷Niveles de experiencia: principiante, medio, experto y sensei. ▷La iluminación y la música de los restaurantes chinos. ▷La calidad de las servilletas y los manteles. ▷La calidad de los forros de las cartas están al nivel de solapa de tesis doctoral. ▷¿Al final siempre te pides lo mismo? Al final siempre te pides lo mismo. ▷Postres de menú y fuera de carta. ▷Salsa agridulce. ▷Pan de gambas. A veces te lo ponen y a veces está revenío. ▷La nomenclatura de padre sesentero: "Rollito Imperial". ▷El versus gaditano: Nan King vs Chino Rosa. LINKS RECOMENDADOS: ▷Canal Hermanos Fratelli: https://bit.ly/2YeglpR ▷Instagram Álvaro: https://www.instagram.com/alvaronowell ▷Instagram Jose: https://www.instagram.com/josekenji ▷E-mail: [email protected] ▷Nan King: https://bit.ly/3nYE9bU RECOMENDACIONES: ▷Si eres nivel experto, prueba a desbloquear platos. ▷Restaurante "Nan King": Avda. Cayetano del Toro, 8; Cádiz (Cádiz) 11008. Voz de cabecera inicial: Juan Manuel Barranco "Escardi".