Cerezas vs Picotas: diferencias, propiedades, sostenibilidad (colaboración con Picota del Jerte #publi) (Ep. 209)
El Alimentólogo (Podcast Alimentación y Nutrición) - Un pódcast de José María Puya

Colaboración promocionada con Picota del Jerte (#publi). En el Episodio 209 te hablaré sobre la cereza, una fruta que además de deliciosa y atractiva a la vista, hay mucho más que descubrir sobre ella. En particular, me centraré en las cerezas y picotas del Jerte, que en España son las únicas cerezas con Denominación de Origen Protegida (D.O.P.). ➜Episodio en YouTube: https://youtu.be/2YZ5WnMmBR8 Redes José María Puya: Instagram: https://www.instagram.com/josekenji Nutricionista Online: https://alimentologia.com/asesorias Mi tienda de Amazon*: https://www.amazon.es/shop/josekenji Mail: [email protected] Twitter: @josekenji *En calidad de Afiliado de Amazon, obtengo ingresos por las compras adscritas que cumplen los requisitos aplicables (enlace pagado).