Aceites Coco, Palma y Colza: ¿Son Buenos o Malos para la Salud? (Parte 2/2) (Ep. 170)

El Alimentólogo (Podcast Alimentación y Nutrición) - Un pódcast de José María Puya

En el Episodio 170 entrevistamos a Javier Sánchez Perona (Parte 2/2), científico titular del CSIC y reconocido experto en el campo del aceite de oliva. Javier nos contará todo sobre el aceite de palma, aceite de coco y aceite de colza, canola o nabina, es decir, si son beneficiosos para la salud o por el contrario son perjudiciales, además de sus usos, empleos y mucho más. Patrocinador UNIR: ➜Estudiar Grado Nutrición Semipresencial: https://bit.ly/3NOLtW2 Escuchar la Parte 1 (Episodio 165): ➜iVoox: https://www.ivoox.com/lo-no-sabias-sobre-aceite-de-audios-mp3_rf_109816794_1.html ➜Spotify: https://open.spotify.com/episode/4vSmXzXv1jXCzaXfBCuOm9?si=UyURdXZdQ8Wq-GBzwRznNQ ➜Apple Podcasts: https://podcasts.apple.com/es/podcast/lo-que-no-sab%C3%ADas-sobre-el-aceite-de-oliva-verdades/id1498737329 Redes Javier Sánchez Perona: Instagram: https://www.instagram.com/malnutridos Twitter: @Malnutridos Web: https://malnutridos.com Redes José María Puya: Instagram: https://www.instagram.com/josekenji​​ Nutricionista Online: https://alimentologia.com/asesorias​​ Mi tienda de Amazon: https://www.amazon.es/shop/josekenji Mail: [email protected] Twitter: @josekenji​​ Song Credits: Funky Hip-Hop by MokkaMusic (No Copyright Music) Music provided by "MokkaMusic" and purchased at https://mokkamusic.bandcamp.com/track/funky-hip-hop-no-copyright-music