Ep. 2 "Cocteles Ready To Drink (RTD): De la barra a la puerta de tu casa"

De Bares y Cocteles - Un pódcast de The Circle Podcasts - Martes

Categorías:

Esta pandemia aceleró la transformación en diversas industrias, una de ellas la de licores y las barras. Estadísticas confirman el consumo del alcohol en casa se elevó en más de un 50% durante la cuarentena. Algunos bares de Latinoamérica encontraron en esta oportunidad un pequeño nicho de negocio para hacer menos pesada la carga de los gastos y mitigar las pérdidas generadas por la pandemia. ¿Cuáles son los retos de llevar un coctel de la barra a la puerta de tu casa? ¿Cuál es la experiencia del cliente? ¿Es un negocio de cuarentena o algo que llegó para quedarse? Para analizar esta y más interrogantes, platicamos con Joshua Monhagan (Cocteles Behind You), Marco Dorantes (Cocteles RTDmex) y Joseph Mortera (Café Ocampo), para hablar al respecto. Mientras que Omar Chamorro "El Cliente Conceptual" (Argentina), nos cuenta su experiencia como cliente asiduo de las barras ahora desde casa. Dale Play y comparte. Encuentranos en Instagram @DeBaresYCocteles_ y Youtube. ¡Salud!