¿Qué pasa con lo que no se vende en los supermercados?
Cuéntame de economía - Un pódcast de Grupo Expansión | Sonoro
Categorías:
La crisis alimentaria afecta a millones de personas, pero esto no sucede porque falta comida, sino porque está mal distribuida y mucha se desperdicia. En este episodio, Gonzalo Soto, director editorial, Alberto Verdusco, jefe de redacción e información en Expansión, y Nora Chedraui, presidenta de la Fundación Banco de Alimentos AMA, hablan de cómo se puede enfrentar este problema. Además de explicar qué es un banco de alimentos, cómo obtienen comida y la llevan a quienes la necesitan, y de qué manera impactan positivamente en la economía, dan detalles de un evento benéfico en el que podrás aprender y apoyar a los afectados en Guerrero. Si quieres saber más sobre esta iniciativa, da clic aquí. Escucha un episodio nuevo cada lunes en todas las plataformas. Si quieres disfrutarlo antes que nadie, suscríbete al canal de Expansión en Apple Podcast.