Charlando con Fernando Zaragozá sobre los grandes mitos en alimentación

charlando con zubi podcast - Un pódcast de zubi

Cenar en un restaurante, poner una mirada de culpabilidad al plato que tenemos delante, de composición estética admirable eso sí,  pero que en nuestro fuero interno sabemos que es poco recomendable, e ipso facto lanzar una batería de preguntas sobre alimentación, es una escena habitual a la que se enfrenta Fernando en cuanto dice que se dedica a la nutrición. Y es que este es un tema candente, nos interesa a muchos y cometemos el error de lanzarnos como locos a las redes para buscar información sobre todo. Muchas veces sentamos cátedra sobre muchas cosas sin contrastar lo que leemos. Y no iba a ser menos en temas de alimentación. Con este podcast queríamos romper ciertos mitos, y quién mejor que nuestro siguiente invitado para ayudarnos. Fernando Zaragozá es farmacéutico y nutricionista con alma de chef. Y esto es lo mejor, porque no solo sabe de alimentos desde el punto de vista científico, sino también sobre cómo cocinarlos para que formen parte de un estilo de vida saludable. Tiene una web, Lo Que Me Sale De La Cocina (http://www.loquemesaledelacocina.com/), y un perfil de Instagram (https://www.instagram.com/lqmsc/?hl=es) en el que comparte con todos recetas, menús, organización y resolución de dudas en el ámbito de la alimentación. En este podcast Fernando nos dará su opinión sobre temas tan comentados como las dietas milagro, los superalimentos, los suplementos vitamínicos o los test de intolerancia nutricional. Como veis el podcast promete ¡aquí os lo dejamos!