Cómo se hace una película: Carne Cruda desde la Academia de Cine (CARNE CRUDA #1375)

Carne Cruda - PROGRAMAS - Un pódcast de Carne Cruda

En esta temporada tan de cine, hacemos un programa muy especial desde la Academia de Cine en Madrid como parte del ciclo “Bienvenido Mr. Podcast”, este miércoles 12 de junio. Nos sumergimos en las tripas del séptimo arte para entender cómo se hace una película con quien la concibe y dirige, hasta quienes dan vida a los personajes; entre bambalinas iluminar el rostro y quien le da la forma final eligiendo las escenas y el orden. Nos acompañan Andrea Jaurrieta, directora y guionista de “Nina”, el actor, guionista y cómico, David Pareja, para hablarnos de su papel protagonista en la película de terror “La mesita de comedor”; conocemos a Teresa Font, montadora con una larga trayectoria en nuestro cine y a Sylvia Imbert, maquilladora que ha rodado más de 80 películas. Y la banda sonora de la mano del compositor, productor musical y pianista Adrián Foulkes. Más información aquí: https://bit.ly/AcademiaCine1375 Haz posible Carne Cruda: http://bit.ly/ProduceCC