¿Qué se considera un café excelso? | Ep. 37

Café, el podcast de Lavaive - Un pódcast de LAVAIVE

Categorías:

Hoy abordamos qué es el café excelso, un concepto clave en la clasificación del café colombiano. Profundizamos en los criterios específicos que definen un café excelso, como la humedad, la norma de defectos y el tamaño de grano, y cómo estos parámetros varían entre diferentes países productores de café. Además, exploramos la relación entre estos estándares y la categorización de un café considerado 'de especialidad'. Este episodio es esencial para empresarios pues proporciona claridad y orientación sobre cómo el concepto de excelso impacta en la negociación y comercialización del café a nivel global. Una herramienta valiosa para elevar tus conocimientos y prácticas en la industria del café.  ¡Suscríbete y no te pierdas un nuevo episodio todos los días!  ¿De qué te gustaría que hablemos en los próximos episodios? Déjalo en los comentarios. ¡Nos vemos pronto! Instagram: http://instagram.com/cafelavaive/ Web: https://lavaive.com/