¿Qué es la pasilla? | Ep. 251

Café, el podcast de Lavaive - Un pódcast de LAVAIVE

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En este episodio de "Café, el podcast de Lavaive", exploramos a fondo la producción y selección de la pasilla. Analizamos cómo la calidad final del café depende del porcentaje de pasilla aceptada en su producción y explicamos los distintos procesos de eliminación de granos de baja calidad, desde la fermentación hasta la densimetría. Discutimos también el impacto del consumo de pasilla en países productores como Colombia, donde la mayoría del café consumido localmente es de baja calidad. Finalmente, enfatizamos la importancia de educar y concienciar a los consumidores y empresarios sobre los efectos negativos de la pasilla en la salud y la calidad del café. Nos encantaría escuchar sus opiniones y preguntas sobre este tema. ¡Únanse a la conversación en nuestras redes sociales y compartan este episodio con amigos y familiares interesados en mejorar su conocimiento sobre el café! Instagram: http://instagram.com/cafelavaive/ Web: https://lavaive.com/