No todo el café que produce la finca es especial, pero hay solución | Ep. 334

Café, el podcast de Lavaive - Un pódcast de LAVAIVE

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En este episodio de "Café, el podcast de Lavaive", exploramos una realidad clave en la producción de café: todo el café que se produce en la finca tiene mercado. Hablamos sobre cómo no todo el café que se cultiva es de especialidad y la importancia de identificar las distintas calidades dentro de una finca. Abordamos las cifras del mercado global, donde solo el 10% corresponde a cafés de especialidad, y cómo los productores pueden maximizar su rentabilidad diversificando su oferta y segmentando su producción. Compartimos estrategias para que los caficultores puedan encontrar mercados para cada tipo de café, mejorando sus negociaciones y rentabilizando cada lote. Ahora es tu turno, cuéntanos ¿Cómo manejas la calidad y comercialización de tu café? Escríbenos y continuemos la conversación. ¡Queremos escuchar tu experiencia! Instagram: http://instagram.com/cafelavaive/ Web: https://lavaive.com/ Tiktok: https://www.tiktok.com/@lavaive Linkedin: https://www.linkedin.com/company/lavaive/ Spotify: https://open.spotify.com/show/2OmCdf2KhkmBE58tHkriNk?si=103df6a0ef8441db Amazon: https://www.amazon.com/dp/6289585703 X: https://x.com/lavaive Threads: https://www.threads.net/@cafelavaive