BICILAB 4x03 Entrevistamos al Campeón de España de Gravel y lo de la Convocatoria de la selección de XCM
BiciLAB - Un pódcast de Jorge Ocaña, Carlos Martin, Antonio Ortiz y Antonio Prado - Martes
Podcast en el que osaremos en exclusiva a José Manuel Díaz Gallego, el primer campeón de España de la historia de Gravel y nos cuenta en primera persona como fue la carrera y como consiguió imponerse a nombres como Alejandro Valverde, Carlos Verona, Luis Angel Maté, Sergio Mantecón y un largo etcétera de estrellas del ciclismo. Además, os contamos como nos ha ido a nosotros en este primer campeonato de España de Gravel que ha tenido un recorrido ESPECTACULAR, hablaremos de las criticas que ha tenido, tanto buenas como malas y os daremos nuestra opinión, desde dentro. Os contamos todo lo que se puede contar del próximo lanzamiento de la nueva y esperadísima bicicleta BH con la que lleva corriendo el Coloma Team más de 5 meses. Ojito que se viene presentación!!!! INSCRIPCIONES AL PODCAST EN SEA OTTER https://www.bhbikes.com/es_es/live_podcast_bicilab_2024 También hablamos de la convocatoria de la elección española para el próximo Campeonato del Mundo de XCM ya que se ha hablado largo y tendido de las presencias y las ausencias. Acabaremos hablando de “churros”, ¿son recomendables los “mouse” en mtb, road y gravel? Que peculiaridades tienen= además te hacemos una selección de los 3 modelos que más nos gustan y que podemos recomendarte. Además de algún consejito muy interesante si quieres meterte en este mundo. Y no olvidamos la competición, el próximo 28 de Septiembre tiene lugar la última prueba de la Copa de España de Gravel: Gran Fondo Gravel Sierra de Alcaraz, una carrera en un entorno SUBLIME que rompe lo que conocemos como Albacete y alrededores. Si quieres inscribirte a esta GF Sierra de Alcaraz, aun puedes hacerlo desde este enlace: https://granfondoalcaraz.com/inscripciones/ Si quiere participar en el sorteo de 2 inscripciones GRATIS para ti y tu acompañante, puedes hacerlo desde el ultimo post que tenemos en Instagram.