#70 - Contaminación bacteriana en alimento balanceado: Cómo prevenirla - Dr. Luis R. Muñoz
AviPodcast - Un pódcast de Nettius - Lunes

🎙️ La contaminación bacteriana en el alimento balanceado sigue siendo una de las principales amenazas silenciosas para la producción avícola. Desde el ingreso de materias primas hasta el transporte, hay momentos clave donde los patógenos como Clostridium, E. coli y Salmonella pueden afectar la salud de las aves o incluso llegar al consumidor final.Entonces... ¿Qué tan seguro es el alimento que llega al comedero?En este episodio, el Dr. Luis Rolando Muñoz nos comparte su experiencia y nos cuenta cómo prevenir la contaminación bacteriana a lo largo de la cadena de producción del alimento balanceado.👉🏻Recibe nuestros episodios quincenaleshttps://www.nettius.com/suscripcion-avipodcast 🐔AviPodcast solo es posible gracias al apoyo de empresas innovadoras como:- TRYADD (https://tryadd.mx/avicultura/)- NOVUS (https://www.novusint.com/es/)- TROUW NUTRITION (https://www.trouwnutritionlatam.com/es-la/sectores/Pollo-de-Engorde)